Отзывы клиентов

Уважаемые покупатели!

Мы приглашаем вас оставить отзыв о нашей работе. Нам важно ваше мнение, чтобы стать лучше!

Для того, что бы наш отдел контроля качества рассмотрел ваше обращение необходимо верно заполнить поля ввода данных. Необходимо внимательно выбрать из предложенного списка торговую точку, способ заказа, время покупки и т.д. Все ваши обращения обязательно будут рассмотрены!
2021-08-01 15:38:49
Фариза
Салеметсиздерме менин есимим Фариза! Ен алдымен сиздердин осындай сапалы әрі жылдам сыпайы жұмысшыларыңызға рахмет айтқым келеди. Ал тамақтарыңыздың дәміне айтарға сөзім жоқ дәмді. Достарымызға да тек сіздердің дәмдеріңіз жайында айтамын. Істеріңіз алға дами берсін. Рахмееееет
Red Dragon
Фариза сізге үлкен рахмет
2021-08-01 13:14:03
Пампушки стаааарые, почему то считают, что на доставку и такое сойдёт. Соус не смешанный а тупо сладкий, отвратительно сладкий. Просто не стала есть все это, неважно только ли в точке на Шевченко99 такое обслуживание, больше ред Драгон заказывать нигде не буду.
2021-06-28 16:02:21
Зарина
Добрый день. Хотела вырозить огромную благодарность сатрудники Жангазы. Бегимов. За прекрасное обслуживание. Внимательность. Прикрасно готовит внимательность. Хотела бы пабольше таких сотрудников видить в вашей компанией. Спасибо большое за обслуживание
Red Dragon
Благодарим за отзыв и то что помогаете нам стать лучше. Рекомендации переданы руководителю контроля качества. Меры приняты
2021-06-23 11:07:16
Жанна
У вас самый лучший продавец в Гранд парке. Ибрагим. Вкусно готовит.
Red Dragon
Благодарим за отзыв
2021-06-18 16:05:33
Кристина Власова
На протяжении нескольких месяцев на точке в Самал-1 нет гречневой лапши Говорят что кончились, хотя приходим в обед, несколько раз говорили что её больше не будет Мы бы уже раз 10 сделали бы у вас заказ, но из за того что нет гречневой лапши то все желание отпадает и мы просто уходим
Red Dragon
Благодарим за отзыв и то что помогаете нам стать лучше. Рекомендации переданы руководителю контроля качества. Меры приняты.
2021-06-16 23:26:10
Кайнар
Заказ привезли не полностью (не доставили пампушки), весь соус разлили внутри пакета (результат не аккуратной доставки)
Red Dragon
Благодарим за отзыв и то что помогаете нам стать лучше. Рекомендации переданы руководителю контроля качества. Меры приняты.
2021-06-14 11:02:36
Арман
Здравствуйте! Сегодня были у Вас на точке которая находится на Меге по Сейфулина - Макатаева. И нам очень понравилось! Очень вежливые и аккуратные девушки. А лапша с копчёной курицей просто прелесть. Теперь за вкусной едой только к Вам на Мега парк
2021-06-14 11:01:50
Aisha
Отдельное спасибо вашему повару Батыру, готовил с душой! Мы постоянные ваши гости и у вас всегда очень вкусно. Удачи вам )
2021-06-14 10:59:46
Мирас
Здравствуйте. Хотел оставить отзыв. Сегодня впервые попробовал вашу еду возле магнума. Респект сотрудникам. Было очень вкусно. Острый соус вообще огонь. Спасибо.
2021-06-14 10:56:27
belayev_il
Добрый день) сегодня был у вас на спутнике по момышулы, покупал лапшу с морепродуктами, впервые решил попробовать вашу кухню, и не прогадал) едва супер, и сервис отличный. Отдельное спасибо миловидной девушке которая с улыбкой и добротой отнеслась ко мне и моему заказу))) спасибо, буду брать еще!)))
2021-06-07 14:04:12
Батырбеков Гани Муратович
Раньше доставка была нормальной, в последние дни хромает. 4 июня осуществили заказ на 4 порции лапши и 2 шт пампушек, последнюю позицию, к сожалению, не привезли даже. Написал по ватсапу в контроль качества, но мой вопрос был проигнорирован. Разберитесь, пожалуйста. Являемся Вашими частыми клиентами, но осадок остается после таких ошибок и ответов, которых мы даже не дожидаемся от контроля качества.
Red Dragon
Благодарим за отзыв и то что помогаете нам стать лучше. Рекомендации переданы руководителю контроля качества. Меры приняты.